宗旨關於我們職員會務公益服務活動消息活動相薄青獅會幼兒學校
 
 

 
 
會長的話

香港太平洋獅子會2013/2014年度的目標是「獅承創意、造福社群」。有賴於本會一眾前會長及各獅友的支持,我非常榮幸能夠出任本會第24屆會長,團結一眾獅友迎接今年的服務工作。

香港太平洋獅子會是國際獅子總會中國港澳303區的第38個屬會,自1990年由顧明仁博士,MH創會以來,一直以服務社群為宗旨,凝聚社會各行各業的精英,扶助不同的弱勢社群。在這個匯集各方人才的屬會,來自各個專業領域的獅友均努力貢獻他們寶貴的時間、知識及經驗,共同以「力臻創新和完善」的態度組織服務社會的活動。在過去23年裡,香港太平洋獅子會已經成為惠澤本地社群的一個品牌,本會所策動的服務計劃均獲得「受惠的群眾」、「參與活動的好友」、「我會的獅友」三方的支持和嘉許。

在未來一年,國際獅子總會的主題重點為 Follow your DREAM (追隨您的夢想),我期望能夠連同眾獅友「獅承創意」,繼續發揚香港太平洋獅子會,創建獅友「造福社群」的夢想!

香港太平洋獅子會 會長蔡漢成

 


 



編號 標題 日期 瀏覽
1 LIONS CLUB OF HONG KONG (PACIFIC) 2010-11-13 7366
2 歷屆會長 2009-07-01 4116


獅子會世界總會
國際獅子總會港澳303區
國際獅子總會港澳303區青年獅子區會
明愛香港太平洋獅子會幼兒學校

閣下如欲成為獅子會會員,是不能直接申請的,而是需要受到邀請,方可成為會員。有關詳情,歡迎您直接聯絡我們。我們的聯絡方法在「聯絡我們